Suche
Previous slide
Next slide

Vertrauen

Durch Leistung

Vertrauen durch Leistung

ENDERS ist Ihr zuverlässiger Partner für Ihre Branche

Das familiengeführte Unternehmen mit der Zentrale in Reiskirchen (Hessen). Über 500 Mitarbeiter sorgen dafür, dass jeden Tag frische Waren aus unseren deutschlandweit acht Niederlassungen bei unseren Kunden landen. Die Lieferung erfolgt in modernen Kühlfahrzeugen aus unserem vollautomatisierten Frischelogistikzentrum. Profitieren auch Sie von unserem umfassenden Know-how dank jahrzehntelanger Erfahrung. ENDERS ist Vertrauen durch Leistung.

Unser Standort in Reiskirchen und unsere Niederlassung in Isseroda sind zertifiziert nach DIN EN ISO 22000: 2018 – Zertifikat.
Bio-Kontrollstelle unserer Zentrale in Reiskirchen DE-ÖKO – 039 Bio- Zertifikat.

Nachhaltigkeitszertifikat in den Bereichen Ökologie, Ökonomie und Sozialkompetenz in Reiskirchen

Einladung zum Tag der Gastronomie

am 29.10.2024 von 10 - 17 Uhr

Erleben Sie die Vielfalt unseres Sortiments und lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern. Verschiedene Firmen werden an diesem Tag mit ihren Fachberatern anwesend sein und stellen innovative Geräte und Produkte vor. Der Tag der Gastronomie wird im Gastronomieshop in unserer Zentrale in Reiskirchen stattfinden. 

Exklusiv

bei ENDERS

Kleiner Rabe Socke-Motive-Kunstdärme von Nalo Top

Illustrationen Kleiner Rabe Socke ® Thienemann-Esslinger Verlag GmbH

Oktober

Alles Gute für den Herbst

Entdecken Sie unsere monatlich wechselnden Angebote aus unserem Food und Non Food Bereich in unseren Katalogen der Gastro- und Fleischerei Welt.

Modernste Technik in Reiskirchen

Das zentrale Frischezentrum von ENDERS in Reiskirchen umfasst eine Nutzfläche von ca. 6.500 m². Von hier aus werden unsere Kunden mit unserem umfangreichen Sortiment schnell und zuverlässig beliefert.

Das Herzstück des Frischezentrums ist ein vollautomatisiertes Kommissionierungssystem, welches die Produkte automatisch nach dem MHD-Datum erfasst und so einen hohe Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel ermöglicht. In drei verschiedenen Kältezonen mit bis zu –25 °C finden über 1.600 Paletten Platz.

In unseren Frischelagern kommt modernste Kältetechnik zum Einsatz. Automatisierte Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und ein EDV-gestütztes „FIFO“ (first-in-first-out) gehören bei uns zum Standard. Die modernen 3-Kammer-Auslieferungsfahrzeuge mit Temperaturüberwachung ergänzen dieses System perfekt.

Zentrale

Ihr Partner für Fleischereibedarf, Metzgereibedarf und Gastronomiebedarf. Wir sind für Sie vor Ort. ENDERS operiert an insgesamt 9 Standorten für Sie in ganz Deutschland.

Aktuelles

Immer informiert

Das Unternehmen ENDERS befindet sich im ständigen Wandel mit neuen Innovationen und Produkten, um Ihren Job leichter zu machen. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden und finden Sie aktuelle Informationen in unserem Blog.

Wir beraten Sie gerne

Haben Sie noch weitere Fragen zu Produkten oder Ihrer Bestellung?
Rufen Sie uns an und lassen Sie sich von einem unserer Mitarbeiter beraten oder kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@enders.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Preis

Produktkategorien

Lieferanten