Suche

Mehr Frische?

Dann Enders

Managementsystem nach ISO 22000:2018

ENDERS gehört in Deutschland zu den ersten Großhändlern, die nach internationaler Norm für Lebensmittelsicherheit ISO 22000 zertifiziert wurden. Dadurch und dank des TÜV-Zertifikats sind wir bundesweit Vorreiter in der Branche.

Modernste Technik in Reiskirchen

Das zentrale Frischezentrum von ENDERS in Reiskirchen umfasst eine Nutzfläche von ca. 6.500 m². Von hier aus werden unsere Kunden mit unserem umfangreichen Sortiment schnell und zuverlässig beliefert.

Das Herzstück des Frischezentrums ist ein vollautomatisiertes Kommissionierungssystem, welches die Produkte automatisch nach dem MHD-Datum erfasst und so einen hohe Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel ermöglicht. In drei verschiedenen Kältezonen mit bis zu –25 °C finden über 1.600 Paletten Platz.

In unseren Frischelagern kommt modernste Kältetechnik zum Einsatz. Automatisierte Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und ein EDV-gestütztes „FIFO“ (first-in-first-out) gehören bei uns zum Standard. Die modernen 3-Kammer-Auslieferungsfahrzeuge mit Temperaturüberwachung ergänzen dieses System perfekt.

Unser

Frischezentrum

Die Vorteile

Kontakt

Wir beraten Sie gerne

Haben Sie noch Fragen oder wünschen persönliche Beratung?
Unsere Mitarbeiter nehmen sich Ihrem Anliegen gerne an.