Mehr Frische?
Dann Enders
Modernste Technik in Reiskirchen
Das zentrale Frischezentrum von ENDERS in Reiskirchen umfasst eine Nutzfläche von ca. 6.500 m². Von hier aus werden unsere Kunden mit unserem umfangreichen Sortiment schnell und zuverlässig beliefert.
Das Herzstück des Frischezentrums ist ein vollautomatisiertes Kommissionierungssystem, welches die Produkte automatisch nach dem MHD-Datum erfasst und so einen hohe Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel ermöglicht. In drei verschiedenen Kältezonen mit bis zu –25 °C finden über 1.600 Paletten Platz.
In unseren Frischelagern kommt modernste Kältetechnik zum Einsatz. Automatisierte Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten und ein EDV-gestütztes „FIFO“ (first-in-first-out) gehören bei uns zum Standard. Die modernen 3-Kammer-Auslieferungsfahrzeuge mit Temperaturüberwachung ergänzen dieses System perfekt.
Unser
Frischezentrum
Die Vorteile
- Zentrales Frischezentrum mit modernster Technik
- Vollautomatische Produkterfassung nach MHD-Datum
- Hohe Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel
Kontakt
Wir beraten Sie gerne
Haben Sie noch Fragen oder wünschen persönliche Beratung?
Unsere Mitarbeiter nehmen sich Ihrem Anliegen gerne an.