Es gehört zum Selbstverständnis und Ziel von Enders, Sie ganzheitlich zu unterstützen und zu beraten. Genau so möchten wir mit Ihnen zusammenarbeiten, geprägt von dem Wunsch, langfristig gemeinsam erfolgreich zu sein.
Mehr erfahrenHandel und ein tiefes Verständnis des Fleischerei- und Lebensmittelmarktes sind unsere Kernkompetenzen seit mehr als 180 Jahren. Daher gehört es zu unserem Selbstverständnis und unserem Ziel, Sie ganzheitlich zu unterstützen und zu beraten. Denn letztlich ist Ihr Erfolg dann auch unser Erfolg. Neudeutsch nennt man das sehr schön Win-Win-Situation. Aber genau so möchten wir mit Ihnen zusammenarbeiten, geprägt von dem Wunsch, langfristig gemeinsam erfolgreich zu sein.
Enders weiß, wie sich der Markt entwickelt, denn wir erhalten von mehr als 4000 Kunden und unseren Außendienstmitarbeitern ein ständiges Feedback. Alle Erkenntnisse, die für Sie, unsere Kunden, wichtig sein könnten, bündeln wir in einem großen Team von speziell ausgebildeten Fachberatern. Das sind keine Verkäufer.
Unsere Fachberater begleiten Sie bei der Lösung von neuen Herausforderungen. Um dies auf höchstem Niveau tun zu können, bilden wir alle Berater regelmäßig in ihren Bereichen fort. Sie haben stets die erforderlichen Zertifizierungen und Zulassungen, um Sie als Kunden kompetent und zukunftsorientiert unterstützen zu können.
Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
damit Sie Ihre Waren gesetzeskonform und abmahnsicher kennzeichnen
HACCP (hazard analysis control critical points)
Einführung einer Qualitätssicherung beim Umgang mit Lebensmitteln in Ihrem Betrieb
Hygiene und Reinigungspläne
Erstellung, Einführung und Kontrolle eines
Hygienemanagements in Ihrem Betrieb
Wurst- und Käsewaren
Präsentation, Lagerung und Umgang
Verpackung
von der Ladentheke über das Imbiss-Geschäft bis zum Catering